【豚ロースの西京漬け】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「しっとりジューシー!ご飯に合う◎豚ロースの西京漬け」

【子どもに人気!豚ロースの西京漬け】BONIQ設定 – 65℃ 1hr 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。

また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

77℃ 塩豚vs.調理後塩含ませ豚 比較実験

63℃ チキンのトマトクリーム煮

関連記事

  1. 【牛サーロインステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース」…

  2. 【ほろほろ 鶏もものコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お肉がほろほろ鶏もものコンフィ」【お肉がほろほろ…

  3. 【冷めても美味なロールチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「冷めても美味しい ロールチキン」【冷めても美味し…

  4. 【女子うけ抜群なラムチョップ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「女子うけ抜群な男のラムチョップ」【女子うけ抜群な…

  5. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  6. 【1番は?じゃがいも比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゃがいもの低温調理 温度比較実験」【1番おいし…

  7. 【ハーブ香るサラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「定番!ハーブ香るサラダチキン」【定番!ハーブ香る…

  8. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とろとろ豚ばらの角煮」【とろとろ豚ばらの角煮】B…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP