【香ばしい!鶏の照り焼き】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「少ない調味料で、しっかりジューシー仕上げ。香ばしい!鶏の照り焼き」

【香ばしい!鶏の照り焼き】BONIQ設定 – 63℃ 1:00(1時間)または 65℃ 0:55(55分)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 1:00(1時間)または 65℃ 0:55(55分)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 1:00(1時間)または 65℃ 0:55(55分)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

94.5℃ カスタードクリーム低温調理 比較

関連記事

  1. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しょうがピリリ、ご飯がすすむ。肉厚ジューシーで食べ応…

  2. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  3. 【YouTube レシピ動画】TOP5

    BONIQではYouTubeで公式レシピ動画を公開しています。本公式レシ…

  4. 【甘辛スペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘辛スペアリブ」【甘辛スペアリブ】BONIQ設定…

  5. 鶏ささみタルタルのレシピ動画:低温調理レシピ

    【鶏ささみのアボガドタルタル】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「嬉しい高タンパク、低糖質。パサつかずにしっとり、濃厚…

  6. 【最強に柔らかい蒸し鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「最高のやわらかさと、口に広がるジューシーな旨み。比較…

  7. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

  8. 【鶏レバーの赤ワイン煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味しみ込む 鶏レバーの赤ワイン煮」【鶏レバーの…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP