【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」

【お店を越えるBBQスペアリブ】BONIQ設定 – 85℃ 4hr

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【女子うけ抜群なラムチョップ】レシピ動画

95℃ ほうれん草のアク抜きは可能?比較実験

関連記事

  1. 【牛サーロインステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース」…

  2. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ワインがすすむ和牛のタリアータ」【ワインがすすむ…

  3. 【豚ロースの照り焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかジューシーな豚ロースの照り焼き」【豚ロー…

  4. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジンジャーポーク」【ジンジャーポーク】BONIQ…

  5. 【冷めても美味なロールチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「冷めても美味しい ロールチキン」【冷めても美味し…

  6. 【副菜に!人参のグラッセ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「人参のグラッセ」【副菜に!人参のグラッセ】BON…

  7. 【しっとり鶏むねの棒棒鶏風】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏むねのしっとりバンバンジー風」【鶏むねのしっと…

  8. 【絶品!鮭の西京焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鮭の西京焼き」【簡単なのに絶品!鮭の西京焼き】B…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP