旨み凝縮【ガーリックシュリンプ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「鳥肌ものの美味しさ!ガーリックシュリンプ」

【旨味たっぷりガーリックシュリンプ】BONIQ設定 – 57℃ 0:30(30分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

65℃ 鶏ももステーキ 皮の焼き方比較実験

とろふわかぼちゃの豆乳スープ(アップ):低温調理レシピ95℃ とろふわ かぼちゃの豆乳スープ

関連記事

  1. 【ジューシーBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BBQスペアリブ」【ジューシーBBQスペアリブ】…

  2. 【完全無添加 自家製ツナ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「完全無添加 自家製ツナ」【しっとり 丸ごと食べら…

  3. 【牛サガリ肉のステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とってもやわらか、旨味あふれる。牛サガリ肉のステー…

  4. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温でじっくり仕上げた、ジューシーなやわらか食感。牛…

  5. 【ローストビーフ 粒マスタード】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「粒マスタードがぴりりと効く。肉汁したたる最高クオリテ…

  6. 【和牛Tボーンステーキ】レシピ動画:BONIQ 低温調理

    【和牛のTボーンステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「その美味しさにうっとり。和牛のTボーンステーキ」…

  7. 【本格 茶碗蒸し】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「熱々とろとろ、なめらか。本格的な茶碗蒸し」【茶碗…

  8. 【ふわふわつるつる だし巻き卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわつるつる だし巻き卵」【ふわふわつるつる…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP