〜 Wanted!BONIQ Family 〜

【Wanted!BONIQ Family】
~ BONIQ イベントオーガナイザー募集 ~

BONIQではただいま、リアルイベントを一緒に盛り上げてくれる方を募集しています!

BONIQスタッフも全員がBONIQを大好きで、BONIQの可能性を感じ、その素晴らしさを日本中へ伝えたいと思い日々活動しております。
今後は、もっとリアルなコミニュケーションを通してその魅力と感動を未体験の方々に伝えていきたいと思い、BONIQファミリーメンバーを増やしたいと思っています。

BONIQでは月1回の栄養学講座、美食会、ユーザー交流会、低温調理体験会、筋トレ会、各種展示会など、さまざまなリアルイベントを随時開催しています。
この度、そんなイベントの管理や運用をおまかせできる方、また、お手伝いしていただける方を募集いたします。

募集要項

・BONIQユーザーで、低温調理が無いと生きていけないと思っている方
・BONIQのあるライフスタイルの魅力を提案したい方
・人と話すのが好き、イベントの開催や運営が好きな方

上記の様な方でしたら、心より楽しめるお仕事だと思います。

各地(基本的には都内です)で開催されるイベントにお越しいただき、事前準備(必要事項とりまとめ~参加者管理など)や当日の調理お手伝い、買い出しやセッティング準備、後片付けや写真撮影などをご担当いただきます。

なおイベントに応じてお仕事内容は変わってまいります。
お客様へBONIQや低温調理のご説明をいただくこともございます。

イベント開催日時は都度決定となるため、日時がわかり次第ご案内をさせていただきます。
お手数ですが都度ご確認&対応可否をお戻しくださいませ。
(できる限り対応可能な方を採用させていただく可能性がございます)
または、「こんなイベントどうですか?」といった提案も大歓迎です。

給与

時給1500円~もしくは案件ごとの日給、交通費支給

雇用形態

業務委託契約
副業OK、エントリーして可能な日程の時だけお手伝い頂く形でも大丈夫です。

応募方法

BONIQ公式インスタグラム(@boniq.jp)宛にDMにて、以下項目(*印は必須)とともにご応募ください。

・お名前 *
・自己紹介 *
・SNSアカウント *
・応募動機 *
・あなたのBONIQ活用方法について *
・イベント運営経験について *
・あなたの強みとなる経験や知識、スキル
・参加に際しての疑問/質問

一度、弊社事務所(池尻大橋)にて、面接後に業務委託契約となります。

健康、栄養、ボディメイク、美容のための「食」を、ロジカルに体系立て、正しい情報を発信し、
世の中の「食を始めとする生活習慣の向上」に貢献していくー

わたしたちは、今後より一層オンライン・オフライン問わず活動の範囲を広げていき、
さらなるBONIQの発展と、大きく掲げるミッション「人生に変化のキッカケを与える」に基づき、
「健康」や「美」、「挑戦」や「ポジティブなライフスタイル」の促進による社会貢献を図っていきます。

「買っていただいて、終わり。」ではなく、
そこからのお客様との関係や距離感を大切に、お客様の「より良い変化」へのきっかけとなれるようにー

BONIQ の想いやポリシーに共感し、共に成長して一緒に BONIQ を盛り上げてくれる方からのご応募を、心よりお待ちしています!

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿







【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。

また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

コメント

この記事へのコメントはありません。

関連記事