アイディア募集!BONIQ LINEスタンプ

BONIQ 公式LINEスタンプ アイディア募集!

アンケートご協力のおねがい

BONIQ LINEスタンプ アンケートに回答

BONIQではただいま、「BONIQ オリジナルLINEスタンプ」の作成を企画しております!
みなさまに「日々気軽に&たくさん」使っていただけるような、
BONIQの公式LINEスタンプを作れたら・・!!と思っております。

そこで、「こんなスタンプだったら使いたい!」という、
みなさまのご意見をぜひお聞かせくださいませ!

ざっくり、思いつきアイディアなどでももちろん問題ございませんので、
また、カンタンなアンケートになっておりますので、
ぜひみなさまからのご回答をお待ちしております・・!^^

BONIQ LINEスタンプ アンケートに回答

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

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