【Wanted!MYベストレシピ】
~ 「BONIQ MYベストレシピ」募集 ~
あなたの「BONIQ MYベストレシピ募集」を教えてください♡
マネしやすさやレシピの魅力度(写真映え、おいしさ)、簡単さや活用しやすさなどをもとにコンテスト形式でランキングを発表、本BONIQ公式レシピブログなどでご紹介させていただきます。
応募方法
インスタグラムで『「BONIQ MYベストレシピ」のお料理写真+以下の5項目+3つの指定ハッシュタグ』を合わせて投稿してください。
1)お名前(SNS名やニックネーム可)
2)BONIQ活用法を含めた簡単な自己紹介
3)「MYベストレシピ」のおすすめ層(トレーニー向け、主婦向け、ママ向け、ダイエッター向け、美容向け、など)
4)「MYベストレシピ」の名前
5)「MYベストレシピ」のおすすめポイント
指定ハッシュタグ
1)#BONIQMYベストレシピ1910
2)#MYベストレシピ1910
3)#MYベストレシピ
募集期間
2019年10月30日(水)~2019年11月15日(金)
条件
本BONIQ 公式レシピブログやBONIQ 公式インスタグラムアカウント(@boniq.jp)で内容を掲載させていただく場合がございます。
なおご希望の場合、「BONIQ MYベストレシピ」ご提案者さまとしてSNSアカウントへのリンクを設置するなどのご紹介をさせていただきます。
結果発表
本BONIQ 公式レシピブログ、またBONIQ 公式インスタグラムアカウント(@boniq.jp)での発表を予定しております。
なお、ご応募いただいた内容についてのご質問などがあった場合には、DMへ弊社事務局長より直接ご連絡させていただく可能性がございます。
BONIQでは、みなさまがBONIQを使っていただくことで「よりよいライフスタイルへの変化につながる」ことを、活動のミッションとして掲げています。
おいしいもの好きなグルメな方、トレーニングを行う方、ダイエットをされている方、美容を意識している方、健康志向の方や飲食店さまなど、BONIQはたくさんの方々にいろんな目的でご活用いただいており、「BONIQなしでは生きられない!」と言っていただく方も多くいらっしゃいます^^
「毎日作ってる!」「この割合が大事!」「1番のお気に入り!」「最強自己流アレンジ!」など、みなさまが日々BONIQを使って発見したりアレンジされた、最高のオリジナル「BONIQ MYベストレシピ」は大きな価値があります。
あなたの「BONIQ MYベストレシピ」が、ほかのBONIQユーザーさまやBONIQスタッフの「よりよいライフスタイルへの変化のきっかけ」になります^^
ぜひ、たくさんのみなさまからのご応募をお待ちしております!
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 【予約注文開始】BONIQ オリジナル 特製ソース - 2024年7月20日
- BONIQ 初「低温調理 料理教室」開催! - 2024年7月12日
- 【限定】BONIQ 2.0 スターターセット別注カラー - 2024年2月21日
コメント