【新商品】BONIQ 3.0「数量限定の特別な特典付き先行予約」近日開始!

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数量限定!先行予約だけの特別な特典付き

進化を遂げた、次世代型低温調理器
【低温調理器 BONIQ 3.0】

低温調理器 BONIQ 3.0

美しいデザイン、簡単操作、そしてユーザーフレンドリーな機能を兼ね備えた次世代型低温調理器が、1月中旬に遂にリリースされます!


【BONIQ 3.0】は、既に高評価をいただいているBONIQ 2.0の後継機種として、さらに進化を遂げました。私たちの「一家/一店舗に一台低温調理器を」というスローガンのもと、低温調理の魅力をより多くの方々に広め、日本の食文化に深く根付かせることを目指しています。

低温調理器【BONIQ 3.0】の製品詳細は以下ページにてご確認いただけます。

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【BONIQ 3.0】先行予約登録サイト

また、先行予約開始直後に数量限定で、特別な特典をご用意しております。
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特別な特典付き先行予約

先行予約に関する優先案内を受け取るには、以下ページより「BONIQ 3.0 専用LINE」を友だち追加し、ご案内をお待ちください。

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【BONIQ 3.0】先行予約登録サイト

BONIQ 3.0で、次のレベルの調理体験を始めましょう!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿








【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

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BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜