BONIQを愛用するプロフィットネスモデル/パーソナルトレーナーの「ボディメイク術」
2019年2月17日(日)@目黒にてプロフィットネスモデル/パーソナルトレーナー「KANAさん」とBONIQ フィットネスイベントを開催、今回はその様子をご紹介します!
イベント概要
・開催日時:2019年2月17日(日)12時00分〜15時00分
・開催場所:目黒イベント会場
・イベント内容
「プロのフィットネスモデル/パーソナルトレーナーのボディメイク術とは」
1. 講演
2. 交流会
3. BONIQ 調理メニュー試食
・スピーカー:フィットネスモデル/パーソナルトレーナー KANAさん
イベント内容
イベントのスタートは12時を予定していましたが、
11時30分頃から早くも参加者が続々と集まり出し、
みなさんの熱い期待と想いを感じます・・!!
まずは始めに参加者全員でウォーミングアップのスクワット。
やり慣れている方もこれから頑張ろうとしている方も、みんなで一緒に♪
ちょっと激しいKANAさんのウォーミングアップ。
ちらほら悲鳴も聞こえてきます・・!w
身体も温まり、熱い一体感も感じられたところで、自己紹介。
参加者同士覚えてもらって交流しやすいように、
自分のあだなをシールに書いて胸につけていただきます♪
それではお待ちかね!KANAさんの講演のスタートです。
KANAさんが考えるボディメイクについて、
「食事」×「筋トレ」×「生活」、さらには「マインド」まで踏み込んでお話し。
みんな頷きながら真剣に聞いています!
KANAさんは日頃からBONIQを愛用し、
「無理なく美味しく食べて、なりたい自分を目指すこと」を実践しています。
日頃からトレーニングしている方は人工のプロテインやサラダチキンなどを
摂取されていることが多いですが、
そのままの自然な食材を、過度な味付けなどなしに美味しく調理できるBONIQは、
強ーい味方なんですね!
普段はなかなか語らない!というKANAさんの過去の経験について、
食事やトレーニングに対する考え、マインドコントロール法などなど、
たっぷり語っていただいてとっても勉強になりました。
さて、お待たせいたしました。
KANAさんも毎日愛用いただいている、BONIQの試食会です!
今回のメニューは以下の4品。
・やわらか〜でジューシーな鶏むね肉
・ほろり、とやわらかなサーモン
・とろっとクリーミーな鶏レバー
・端から端までみずみずしいローストポーク
最初は「どんな感じなんだろう・・?」と、
少し戸惑いながらお皿によそうみなさんでしたが・・・
文字通り、
「あっという間」に完食!!
比較的多めにご用意させていただいたのですが、
おかげさまで大好評のうちにすっかりきれいに完食いただきました。
「これはうまい・・・」
「お母さんにあげたい!!」
「家でこれが食べられるのはすごい・・・」
「これがあれば外食しなくていい!」
「レストランの味!むしろそれ以上!!」
「レバーに感激!!」
という声に、
スタッフ一同とっても嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
すでにBONIQをお使いいただいている方もいらっしゃって、
お子さんのおやつとしてBONIQした鶏むね肉をあげていらっしゃったり、
BONIQでメインの一品をほったらかし調理していらっしゃるとのこと!
トレーニングされているお母さんだけでなく、
お子さんやご家族にも喜んでいただけるのもとても嬉しいことです♪
最後にはKANAさんの1日の食事内容が明かされ・・・
ここでも、毎日のBONIQの活躍ぶりを改めて熱〜くアピールいただいちゃいました!
みなさんお忙しいところ、ご参加誠にありがとうございました。
引き続きトレーニング、健康、美容、一緒に頑張っていきましょう!
次回は、参加者さんからリクエストいただいた「BONIQの使い方」を含めた、
トレーニングの実践を行いたいと思っています。
開催は3月21日(木)祝日を予定しています!
Instagramなどで告知を行うので、ぜひ気軽にご参加ください♪
それでは次回もお楽しみに!
公式 Instagram アカウント
「KANA」さん
フィットネスモデル兼 パーソナルトレーナー
NPCJ Would legend classic 1位
NPCJ Japan open Bikini 2位
NICA JAPAN Bikini 3位
NPCJ Beef sasaki Bikini 3位
公式 Instagram 「i_am_kyana」
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
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