〜 Wanted!1日のBONIQルーティン 〜

【「1日のBONIQ ルーティン」募集】
~ BONIQをクリスマスプレゼント♡ ~

あなたの「1日のBONIQルーティン」を教えてください♡

マネしやすさやレシピの魅力度、活用しやすさなどをもとにコンテスト形式でランキングを発表、BONIQ公式レシピブログでご紹介させていただきます。

さらに・・!!!
ランキング上位の方には「あなたがBONIQをプレゼントしたい人に、BONIQをクリスマスプレゼント」いたします!

募集内容(選定対象となるもの)

1)「1日のBONIQ ルーティン」を紹介するテキスト
2)上記をわかりやすく説明する写真 など
(くわしい内容は下記「エントリーフォーム」をご確認ください)

例)「平日の1日のBONIQルーティン、朝起きたら寝る前に◯◯下味つけで仕込んでおいた◯◯と◯◯をBONIQにセット。◯◯はお昼に、◯◯はトレーニング後のお弁当に。夜帰宅後に◯◯を仕込みつつ、◯◯をBONIQして高たんぱく夜ご飯!」など。

募集期間

2019年11月13日(水)~2019年12月13日(金)

応募方法

以下のエントリーフォームからご応募ください。
「1日のBONIQ ルーティン」BONIQをクリスマスプレゼント!応募

ライフスタイル(エントリー部門)

以下のいずれかのライフスタイル部門よりエントリーください。なお、内容が異なる場合はエントリーを違えての複数応募も受け付けております。

1)「トレーニー」部門
2)「主婦」部門
3)「ママ」部門
4)「男の料理」部門
5)「美容」部門

条件

本BONIQ公式レシピブログで内容を掲載させていただく場合がございます。
なおご希望の場合、1日のBONIQルーティンご提案者さまとしてSNSアカウントへのリンクを設置するなどのご紹介をさせていただきます。

結果発表

本BONIQ公式レシピブログ、また、BONIQ 公式インスタグラムアカウント(@boniq.jp)での発表を予定しております。
なお、プレゼント権利当選者さまには&ご応募いただいた内容についてのご質問などがあった場合には、フォームにご記入いただくメールアドレスへ弊社事務局長より直接ご連絡させていただく可能性がございます。

BONIQや低温調理初心者の方がマネしやすいルーティンや、ベテランの方にも新発見につながるルーティンなど、
「こんな風にBONIQを使いこなしてる!!」というあなたの自慢のBONIQルーティンをぜひ教えてください。

素敵なBONIQルーティンをご紹介いただいた上位入賞者には、「”あなたがプレゼントしたい方”に、クリスマスプレゼントとして素敵にラッピングした「BONIQ」をプレゼント」させていただきます!

日頃の感謝を込めて、BONIQを日々使っていただいている方、BONIQなしでは生きていけない!という方だからこそ、そんな「日々を支えてくれるもの」を丸ごと、プレゼントしたい人にプレゼントできたら、きっとみなさんが喜んでくれるはず!!!
ということで、今回のBONIQルーティン&クリスマスプレゼントコンテストを企画させていただきました^^

BONIQスタッフも参考にさせていただけるような、あなたの「1日のBONIQルーティン」を楽しみにお待ちしております♡

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿







【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。

また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

コメント

    • マモたん
    • 2020.09.25

    いつもレシピを参考にさせて頂いています。ボニークプロを買ってからうちの食卓が豊かになりました。
    毎週甘酒とヨーグルトを夜のうちに低温調理しています。
    鶏ハムは無くなる前に仕込んでいます。

    レシピの希望ですが、温度設定からもレシピを検索できるとありがたいです。
    同時調理を充実させたいのでおねがいいたします。

    • boniq
      • boniq
      • 2020.09.25

      コメントありがとうございます!どれも体に優しい素敵なメニューですね!
      レシピご参考いただき嬉しいです^^
      「設定温度別」カテゴリございますので、ぜひご活用ください!5℃単位でレシピをお探しいただけます。
      同時調理も低温調理の大きな利点の1つですよね!^^

関連記事