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522レシピ
70℃ 皮膚や粘膜を丈夫に◎鶏レバー 赤ワイン煮
鶏レバー
鶏肉レシピ
70℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
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94℃ 深い味わい 鶏手羽の中華粥
鶏手羽
鶏肉レシピ
90℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
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60℃ 血液の酸化を防止◎トマトのジュレがけ
野菜レシピ
60℃〜
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〜300 kcal
〜200 kcal
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63℃ 貧血予防に◎柔らかレアな砂肝のコンフィ
鶏砂肝
鶏肉レシピ
60℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
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60℃ トマトの低温調理 温度比較実験
比較実験
野菜レシピ
60℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
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)
82℃ 血液の酸化を防ぐ◎りんごのコンポート
スイーツレシピ
80℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
糖質 40g以下
5
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1
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57℃ 鴨むね肉 カシスソースと共に
鴨むね
鶏肉レシピ
55℃〜
401 kcal〜
糖質 40g以下
5
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2
)
82℃ おつまみにも!手羽先のごま味噌焼き
鶏手羽
鶏肉レシピ
80℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
0
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)
85℃ じゃがいもの低温調理 温度比較実験
比較実験
野菜レシピ
85℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
0
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90℃ 中性脂肪を減らす◎まるごと 玉ねぎスープ
野菜レシピ
90℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
〜200 kcal
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65℃ 生活習慣病を防ぐ◎トルコ名物 さばサンド
魚介レシピ
70℃〜
401 kcal〜
おもてなし・ごちそう
朝食・ランチ
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85℃ 美肌効果◎おうちフレンチ 紅鮭のテリーヌ
魚介レシピ
85℃〜
〜300 kcal
〜400 kcal
糖質 40g以下
4
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1
)
65℃ 血液サラサラ効果◎旨味しみ込む いかめし
魚介レシピ
65℃〜
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〜300 kcal
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1
)
65℃ 鶏むねのしっとりバンバンジー風
鶏むね
鶏肉レシピ
65℃〜
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糖質 40g以下
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95℃ 血液サラサラ効果◎ふわふわ 煮穴子
魚介レシピ
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85℃ 濃厚まろやか!チョコプリン
スイーツレシピ
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糖質 40g以下
ディナー
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80℃ かぶの冷製スープ
野菜レシピ
80℃〜
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〜400 kcal
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88℃ しっとりフワフワ チーズスフレケーキ
スイーツレシピ
85℃〜
〜200 kcal
〜400 kcal
〜300 kcal
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60℃ 丈夫な骨を作る◎低温調理鶏むね よだれ鶏
鶏もも
鶏むね
鶏肉レシピ
60℃〜
401 kcal〜
5
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1
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65℃ 良質な脂質◎鶏ささみ アボカドタルタル
鶏ささみ
鶏肉レシピ
65℃〜
〜400 kcal
糖質 40g以下
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70℃ 目や皮膚の健康を保つ◎鶏レバーの甘辛煮
鶏レバー
鶏肉レシピ
70℃〜
〜200 kcal
〜400 kcal
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63℃ 疲労回復効果◎豚ヒレ肉の自家製 塩豚ハム
豚ヒレ
豚肉レシピ
60℃〜
〜300 kcal
〜400 kcal
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63℃ 豚ヒレのステーキ ポルトソース
豚ヒレ
豚肉レシピ
60℃〜
〜400 kcal
糖質 40g以下
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40℃ 生活習慣病を予防◎マダコのやわらか煮
魚介レシピ
40℃〜
〜400 kcal
〜300 kcal
糖質 40g以下
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