BONIQはたくさんのBONIQerさんに支えられ、たくさんの低温調理ファンのみなさんに囲まれています。
筋トレ、ダイエット、おうちグルメ、おうちレストラン、時短料理、簡単料理、美容・健康食、高栄養食、飲食店、介護食、ペット食、離乳食やマタニティ食など、BONIQerさんの目的はさまざま。
そんなさまざまな目的に合致する、BONIQの低温調理。
これらの目的の中でも1つだけでなく、「ダイエット」と「時短料理」や「おうちレストラン」と「健康食」の掛け合わせなど、2つ以上の目的にも合致できるのもBONIQの低温調理です。
つまり、
「いかようにでも、目的やライフスタイルに合わせて使える」
ということ。
大切なご家族やお友達へ〝低温調理の感動を丸ごとプレゼント〟
そんなBONIQの低温調理は使う人を選ばず、多様な目的にも合致するため、実は多くの方に「プレゼント」としてもお選びいただいています。
「おいしさに感動し、両親にプレゼントしました!」
「部活動を頑張る息子にプレゼントしました!」
「筋トレに励む友人にプレゼントしました!」
「健康志向の友人にプレゼントしました!」
「グルメな友人にプレゼントしました!」
「簡単においしい料理が作れるので、家族の結婚祝いにプレゼントしました!」
「お肉好きの友人にプレゼントしました!」
「毎日忙しくしているワーママの友人にプレゼントしました!」
「飲食店をやっていて、飲食店仲間にプレゼントしました!」
「おいしくやわらかいお肉が食べられるので、祖母にプレゼントしました!」
などなど・・これまでにとっても温かいお言葉をたくさん頂戴しています。
低温調理を始めるには、低温調理器本体、お鍋(コンテナ)、耐熱袋の3つがあれば、すぐに低温調理ライフをスタートいただけます。
(例えば今では家庭用低温調理器の決定版「BONIQ 2.0」、キャセロール鍋、低温調理用耐熱袋 「BONI BAG」の3点。キャセロール鍋は普段のお鍋調理(ガスコンロ、IH、オーブン(フタを除く))にもお使いいただけます。)
日本初低温調理ブランドであるBONIQの大きな特徴の1つとして、公式低温調理レシピサイトでは1,000を超える低温調理レシピ・低温調理ハウツーを公開しています。
材料も少なめでとにかく簡単に作ることができるレシピから本格的なシェフのごちそうレシピ、同時調理レシピや人気ランキング、タメになる読み物コンテンツなど、低温調理初心者さんから上級者さんまですぐに役立てていただけるコンテンツを豊富に取り揃えています。日本最大級の低温調理レシピサイトです!
そのため、「せっかくもらったけどもう作るものがない!」ということはまずないでしょう。
きっと、
「色々作りたいものがあって大変!」
「色々試したいものがあって楽しい!」
と思っていただけるかと思います。
いつもの食材、安価な食材でも、誰でも失敗知らずで簡単においしく調理ができるので、きっと楽しく、ストレスフリーにライフスタイルに取り入れていただけるでしょう。
そしてきっと、使っていただけば使っていただくほど、低温調理の虜になっていただけるはずです。
ご自身で使って気に入っていただくだけでなく、大切な方へのプレゼントとしてBONIQの低温調理を選んでいただけることはとても光栄なことです。
そのささやかなお礼として、BONIQでは無料にてギフトラッピングを承っています。(本体のみ可)
プレゼントの際はもちろん、ご自身へのお買い物でも、ぜひギフトラッピングしてご自身にプレゼントしてあげてください。
BONIQを手にしていただいたすべての方が、BONIQ、そして低温調理をお楽しみいただけますように。
BONIQのご購入、ギフトラッピングはこちらから
BONIQ 公式製品サイト(低温調理器、キャセロール鍋、低温調理用耐熱袋、スタンド)
※ギフトラッピングのご注意
・金額が表記されてしまうので伝票を同梱できません。その為、受取人様は誰からプレゼントされているか分かりません。プレゼントを贈られた事をお伝えいただく様にお願い致します。
・プレゼントの際は、こちらも一緒にカートへ追加していただければ「ラッピングされた状態」で「価格のわかる納品書は入れずに」発送させて頂きます。
・出荷は1〜2営業日多く頂戴いたします。
・本体BONIQのみでアクセサリーのラッピングは出来ません。
・システムの都合上、熨斗やメッセージカードは承る事は出来ません。
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 【予約注文開始】BONIQ オリジナル 特製ソース - 2024年7月20日
- BONIQ 初「低温調理 料理教室」開催! - 2024年7月12日
- 【限定】BONIQ 2.0 スターターセット別注カラー - 2024年2月21日
コメント